Пишите нам: info@bt69.ru

 Звоните нам Пн-Пт с 9:00 до 18:00

+7-(4822)-47-62-11

Проектирование и монтаж электросетей, видеонаблюдения, охраны в Твери и Тверской области

Монтаж проводки для точечных светильников

Монтаж проводки для точечных светильников и подключение осветительных приборов

Установка проводки и подключение точечных светильников на натяжной потолок происходит в 2 раза быстрее, чем подключение других осветительных приборов. Причина высокой скорости: не нужно сверлить и штробить дыры в стенах, прокладывать дополнительную электропроводку. Это также и экономичный способ – вы тратите бюджет только на ремонт интерьера и установку подвесной потолочной конструкции. Все провода и кабели надежно монтируются в пространстве между бетонным и натяжным потолком. Лампы имеют съемные крепления и плотно прилегают к потолочной поверхности, скрывая провода. Очень удобно – вы всегда можете заменить такое устройство новой моделью без дополнительного ремонта.

Рекомендуем установить светодиодные лампы, потому что:

  • Срок эксплуатации таких устройств – 50 000 часов.
  • Не горят, не лопаются, не нагреваются. По отношению к виниловым натяжным конструкциям – они благоприятны, материал под воздействием напряжения не нагревается. На белых потолках не останутся темные пятна копоти.
  • Мощное яркое освещение – дают качественный белый рассеивающийся свет.
  • Низкая стоимость – продукция изготавливается из пластика.

Особенно выгоден монтаж точечных светильников в ванной и на кухне. В этих комнатах приборы чаще остальных подвержены нагрузке, поэтому быстрее выходят их строя. Светодиодные лампы имеют высокие показатели работоспособности, которым не страшны постоянные включения и выключения.

При одиночном или неправильном расположении, яркости таких ламп может не хватать для освещения большой комнаты. При монтажных работах без заранее разработанного плана также можно допустить ошибки и неправильно подключить устройства. Поэтому лучше доверить работу мастеру, который в плане заранее учтет нагрузку на электропроводку в будущем и установит приборы по всем канонам эстетики и качества.

Этапы монтажа потолочных точечных светильников для натяжных потолков:

  • Проектирование проведения электропроводки и расположения монтажных отверстий для точечных светильников в пластиковый подвесной потолок и панели. При установке каркаса потолочной конструкции, желательно его наметить на общем плане или сделать схематичное описание конкретно для этого помещения. Это облегчит работу мастеру – при сверлении гипсокартона или пластика шанс попасть по металлу будет исключен. Установка точечных светильников в гипсокартон требует заранее наметить места для прорезки отверстий.
  • Подготовка отверстий. Для этого мастера «Бизнес-Технологий» используют специальное оборудование, чтобы отверстия получились ровные и красивые.
  • Прокладка кабеля. Электрический кабель проводится по всему периметру, петли для соединения с лампами пропускают вниз с небольшим захватом.
  • Подключение устройств и закрепление их на каркасе. Дополнительно можно установить выключатель с двумя кнопками для освещения комнаты полностью или частично, а также использовать «диммер». Это устройство позволит регулировать яркость. Работают мастера уже в готовой комнате с законченной внутренней отделкой.

Как работает команда компании «Бизнес-Технологии»:

Оставьте заявку на нашем сайте, чтобы получить рекомендации и советы по установке устройств в доме и офисе. После уточнения данных в заявке, к вам приедут электрики, изучат объект и предложат выгодные решения. Мы всегда находим оптимальные варианты для клиентов, чтобы максимально обезопасить их бизнес и проживание, принести эстетическую красоту в помещение. Устанавливаем системы видеонаблюдения и охранно-пожарной безопасности. Наши мастера также проводят установку точечных светильников в бетонную стену и потолок как основного источника света, так и дополнительного.