Пишите нам: info@bt69.ru

 Звоните нам Пн-Пт с 9:00 до 18:00

+7-(4822)-47-62-11

Проектирование и монтаж электросетей, видеонаблюдения, охраны в Твери и Тверской области

Комплект AHD видеонаблюдения

Комплекты AHD видеонаблюдения: почему стоит купить готовое решение

Технология видеонаблюдение AHD уверенно захватила систему безопасности, отодвинув в сторону старые форматы. Основное преимущество камер видеонаблюдения AHD HD – высокое качество съемки и дополнительные возможности устройства, а также совместимость со стандартными форматами D1 или 960H. Если вы решили сменить систему наблюдения в доме или на предприятии – переход будет легким и беспроблемным.

Компания «Бизнес-Технологии» предлагает клиентам в Твери и Тверской области уже собранные комплекты по 2 категориям: полностью аналоговые и гибридные, когда цифровые видеокамеры конвертируют цифровой сигнал в аналоговый. Стандартный комплект техники включает видеорегистратор, 2-4 и больше видеокамеры, коаксиальный кабель, блок питания и коннекторы BNC.

Почему выгодно полностью перейти на современную систему наблюдения:

  • Возможность получения детализированного изображения.
  • Передача сигнала на расстоянии от 200 до 700 метров.
  • Видеозапись надежно защищена от помех.
  • Видео не подвисает.
  • Удаленная настройка функциональности оборудования.
  • Легкий и быстрый монтаж.

Полностью аналоговая система стоит дешевле, чем гибридная, но в этом случае страдает качество съемки. При подключении следует учитывать длину кабеля: чтобы изображение было четким, качественным и детализированным, потребуется пожертвовать длиной. Чем она меньше, тем лучше отображается картинка.

Как купить комплект AHD видеонаблюдения на 2 камеры и больше: правила выбора

Прежде чем приступить к выбору оборудования, нужно сформулировать конкретную цель, для чего требуются техника: вести наблюдение внутри или снаружи здания. Отталкиваясь от этого, вы сможете точно определить нужное количество аппаратуры. На сайте есть также комплект AHD видеонаблюдения с уличными камерами, а также и для расположения аппаратуры в комнатах.

Чем отличаются готовые комплект AHD видеонаблюдения на 4 камеры и больше между собой:

  • Принадлежностью оборудования: для помещения и улицы. Для внутренней части здания лучше выбрать купольные видеокамеры. Снаружи подойдут специальные уличные видеокамеры, с дополнительной защитой от осадков, пыли и грязи. Можно взять комплект на 8 камеры: для дома и улицы. Стоимость будет дороже, но так вы сразу бьете в обе цели.
  • Категорией: полностью аналоговые наборы и гибридные. У вторых разрешение выше, но цена дороже.

Если вы проживаете в Твери или Тверской области, предлагаем доверить выбор техники нашим специалистам. Вам нужно оставить заявку на веб-сайте и дождаться звонка оператора. После уточнения информации, к вам приедут наши специалисты, проведут осмотр помещений и здания, дадут четкие рекомендации, предложат выгодные местоположения. Мы также устанавливаем аппаратуру и предоставляем техническую поддержку. У нас можно также заказать датчики движения, извещатели пожарно-охранной безопасности и системы бесперебойного питания. Оно нужно для обеспечения стабильной работы электричества и избежать скачков напряжения.

Установка камер видеонаблюдения AHD: преимущества

Монтаж AHD видеонаблюдения полного комплекта стоит дешевле, чем приобретение каждого элемента по отдельности. Все комплектующие уже заранее подготовлены к установке и размещению, остается только достать устройства из коробки и приступить к работе. Набор тщательно собирается профессиональными операторами, поэтому всё, что здесь есть – уже подобрано, совместимо между собой и настроено на эффективность.

При установке нужно учитывать соотношение длины коаксиального кабеля и четкости изображения. При результате в 1.3 МП длина должна быть не больше 200 метров. Чем дальше устройство от базы, тем сильнее страдает качество. Вы уже не сможете увидеть такие мелкие детали, как номер машины.