Пишите нам: info@bt69.ru

 Звоните нам Пн-Пт с 9:00 до 18:00

+7-(4822)-47-62-11

Проектирование и монтаж электросетей, видеонаблюдения, охраны в Твери и Тверской области

Видеонаблюдение для квартиры

В целях безопасности и сохранности собственного имущества, здоровья и жизни владельцы жилых помещений устанавливают системы видеонаблюдения в квартирах и домах. Для решения поставленных перед системой задач отлично подойдет видеорегистратор, с помощью которого можно вести наблюдение в режиме реального времени и вовремя зафиксировать подозрительные действия или личности. Чаще всего выбирают видеонаблюдение в подъезде за лестничной клеткой, устанавливая туда одну из камер, надежно защищенную от посягательств вандалов.

Видеокамера в квартире

Видеонаблюдение в квартире позволит вам тщательно следить за действиями обслуживающего персонала, контролировать качество их работы и сохранность имущества. Ваши дети будут под надежным присмотром, вы будете точно знать, чем они занимались в ваше отсутствие, как себя вели. Контроль работы няни или сиделки с помощью системы видеонаблюдения позволит вам выбрать ответственного и здравомыслящего человека для воспитания детей и уходом за больными членами семьи.

Для видеонаблюдения за квартирой вам потребуется две-четыре камеры и четырех канальный видеорегистратор.

Вам будет доступно одновременно просмотр архива, создание записи и текущее изображение. Доступ к системе видеонаблюдение за квартирой из любой точки земного шара, где есть стабильный доступ к интернету, позволит тщательно проследить за сохранностью имущества и просмотреть действия ваших домашних в ваше отсутствие. У каждого из ваших домочадцев могут быть собственные тайны, которые не всегда могут быть приятными открытиями для вас. Вы сможете проследить за тем, как тщательно выполняются ваши поручения, не относится ли обслуживающий персонал к людям с преступными наклонностями. Если ваше жилье будет обворовано, система видеонаблюдения поможет в поиске преступников по горячим следам.

Миниатюрная видеокамера в квартире

В квартирах чаще всего используют миниатюрные камеры с цветным изображением.Для коридора, лестничной площадки и помещений со слабым освещением используют цветные камеры и инфракрасной подсветкой. Инфракрасная подсветка позволит вам следить за помещениями в темное время суток, а установка камеры видеонаблюдения перед входной дверью на лестничной площадке позволит использовать ее в качестве дверного глазка. Очень часто владельцы автомобилей выбирают видеонаблюдение за парковкой, чтобы быть уверенными в сохранности собственного имущества.

Видеонаблюдение в квартире чаще всего осуществляется, исходя из собственных потребностей. Как правило, камеры видеонаблюдения устанавливаются только в основных помещениях, в зависимости от целей, которые преследуются. Вы можете привлечь специалиста для правильной и точной установки оборудования или же сделать это самостоятельно при наличии необходимых навыков. В комплект к оборудованию видеонаблюденияпоставляются все необходимые инструкции и компоненты.

Видеокамера в квартире

Каждый решает самостоятельно, для каких целей устанавливается система видеонаблюдения. Но большинство владельцев интересует сохранность имущества, а также тщательное выполнение своих обязанностей обслуживающим персоналом. Некоторые устанавливают муляжи камеры видеонаблюдения, но это не всегда спасает. Профессионально смонтированная система видеонаблюдения позволит избежать неприятностей, связанных с повреждением или кражей имущества, а также здоровья членов вашей семьи. камеры наблюдения могут камуфлироваться предметами, используемыми в быту, а семья и персонал могут длительное время не подозревать об их существовании, но это уголовно преследуемое деяние.

Хотите сделать заказ или задать вопрос?

Звоните:

Тел./факс: +7-(4822)-47-62-11

Мы решим Вашу проблему!