Пишите нам: info@bt69.ru

 Звоните нам Пн-Пт с 9:00 до 18:00

+7-(4822)-47-62-11

Проектирование и монтаж электросетей, видеонаблюдения, охраны в Твери и Тверской области

Монтаж уличного видеонаблюдения

Проводное и беспроводное уличное видеонаблюдение в Твери по выгодным ценам

Проводное или беспроводное уличное видеонаблюдение – это специальные камеры, позволяющие вести наблюдение за сохранностью объекта на улице. Выполняют 2 полезных функции: защищают от грабителей и отпугивают местных хулиганов. Давать 100% гарантию, что видеокамера на фасаде здания обезопасит вас от грабителей – нельзя, но она заставит злоумышленников остановиться. А если у вас подключена трансляция онлайн – этого времени хватит, чтобы полиция успела вовремя.

На нашем сайте можно купить уличное видеонаблюдение для частного дома, дачи или офиса. Обычно это всепогодные камеры, выполненные из прочного материала. Стойкий цельный корпус защищает внутренний механизм устройства от попадания влаги и пыли. У некоторых моделей есть защитный козырек, он выступает немного вперед, тем самым сохраняя линзу объектива от дождевых капель и прямых солнечных лучей. В отличие от обыкновенных камер, эти гораздо прочнее – способны выдержать агрессивные погодные условия и тяжелые механические повреждения.

Дневные и ночные камеры для уличного видеонаблюдения: подробнее об ассортименте

Все модели, независимо от марки производителя, можно разделить на 3 группы: аналоговые, цифровые и IP. Каждая из групп имеет свои подгруппы, которые делятся на:

  • Беспроводные с передачей видео через точки доступа Wi-Fi, GSM, 3G или радио датчики (по воздуху).
  • Поворотные – разворот на 180 градусов.
  • Цветные – четкое, яркое и насыщенное цветами изображение, не черно-белая картинка.
  • День-ночь – снимают и днем, и ночью. В таких камерах есть невидимая человеческому глазу подсветка.
  • HD-камера – видео получается по качеству равносильное профессиональной камере.

Вы можете установить цветное уличное видеонаблюдение с трансляцией через интернет, это будет стоить дороже аналогового устройства, но имеет свои плюсы. Изображение будет четким, ярким, и вы будете в курсе происходящего рядом с вашим домом 24 часа в сутки. Потребуется установка дополнительного питания, точные расчеты для максимальной зоны покрытия. Позвоните нам по телефону, оставьте заявку, и наши специалисты приедут на объект, исследуют его и подберут лучшие варианты по размещению системы наблюдения.

Установка уличных камер видеонаблюдения в Твери без проводов будет целесообразна и актуальна, потому что снаружи кабель легко обрезать, что приведет к отключению устройства. Если охраняемая площадь большая, например – территория завода или усадьбы, то лучше сразу отказаться от проводов.

Монтаж уличного видеонаблюдения и дополнительные опции камер

Компания «Бизнес-Технологии» устанавливает и разрабатывает системы видеонаблюдения любой сложности. Рассчитываем количество оборудования и дополнительную технику с максимальной выгодой для наших клиентов. Приехав к вам на объект, наши специалисты сначала исследуют территорию, выберут наиболее выгодные места для расположения устройств, чтобы объектив техники захватывал все зоны покрытия. На сайте в наличии профессиональные камеры для видео наблюдения:

  • С трансфокатором – зумом. Позволяет увеличивать изображение без потери качества.
  • С датчиком движения – запись происходит только в момент движения объекта.
  • С записью – видео записывается и хранится на жестком диске.
  • Поворотные – с целью экономии.
  • С ИК подсветкой – для ночной съемки.

У нас вы можете приобрести купольные модели, с прочным защитным стеклом. Обратитесь к консультанту, и он поможет выбрать оборудование конкретно для вашей цели. Работаем с нестандартным, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Вы можете узнать на веб-сайте так же подробнее про скрытое уличное видеонаблюдение.